Tipo | Seminario |
Ciclo | Segundo |
Cuatrimestre | Segundo |
Días | lunes |
Horario | 17:00 a 19:00 |
Aula | Espacio V Centenario aula 1 |
Primer día | 2 febrero 2026 |
Último día | 28 abril 2026 |
D.ª María López-Jurado Romero de la Cruz
D.ª Mª Inmaculada López Aliaga
D. Lorenzo Rivas García
D.ª Virginia Arianna aparicio García-Molina
D.ª Mª José Muñoz Alférez
D.ª Mª Teresa Nestares Pleguezuelo
D. Julio José Ochoa Herrera
D. Javier Díaz Castro
D. Alejandro García Beltrán
Abordar estrategias para tener hábitos de vida saludables conociendo el estado nutricional de cada persona .Conocer distintos tipos de alimentos que van apareciendo con el avance de la investigación, cómo afectan al estado de salud , así como la incidencia que la publicidad tiene en fomentar su consumo.. Conocer alimentos ligados a nuestra cultura y patrimonio culinario. Estrategias ante determinadas patologías relacionadas con la alimentación cada vez más frecuentes en la sociedad.
Cata de quesos de leche de cabra, vaca y oveja.